在线客服 :> 点击进入

充值客服 :> 点击进入
充值电话:400-655-4399转188(9:00-23:00)

服务监督时间:09:00-18:00
非服务时间请到客服中心留言

您当前的位置:倾世情缘 >> 热门攻略

4399倾世情缘什么职业好?(老生常谈仍需谈。。)

4399倾世情缘开服这么久,再谈哪个职业好,貌似有点过时了。但是百度4399倾世情缘,还是有不少关于职业的问题。特别对于新手,第一次进入4399倾世情缘的世界,改选哪个职业呢?选错了不就白玩了嘛。。其实呢,4399倾世情缘5个职业,各有特色,没有强弱之分(看官莫打我。。),而每个职业的特色是啥呢?且听我慢慢道来。。

地球人都知道,职业分为前期和后期、近战和远程。4399倾世情缘近战的有武圣、月隐,远程有术士、翎羽、逍遥(逍遥有技能是近战的)。如果你喜欢近战,那就不需要考虑术士等啦。而对于前期和后期,个人认为月隐和逍遥是前期,武圣和术士是后期,翎羽比较平衡。。下面说说每个职业的特色。。

一、武圣

关键词:霸气 血牛 肉盾 大后期

武圣是最霸气,最男人的职业,拿着70大刀的外形,一夫当关万夫莫开有木有。。同时武圣也是血成长最高的职业,俗称血牛,这也导致他是肉盾,输出较低,好在武圣有神技-佛光普照、幻化刀法,这两个状态都开了,伤害加150%,接着就是玄武之光了,一招秒人的感觉真爽!但是前几个回合需要挨打。。扛住。。胜利就在前面!

4399倾世情缘武圣职业需要注重的是血上限、全抗,让你打几回合,就当是挠痒了。。

看看强大的武圣吧!

二、术士

关键词:加血、回血、打不死的小强

术士是武圣的对立面,一般女生玩的比较多。奶妈职业,穿着校服的女女还是很可爱的嘛。。术士没啥说的,打几回合,加血技能冷却了就加血。术士最变态的是怒气技能:朱雀之术。朱雀状态,对方还不敢打你,打你没有掉血,相反还会回血。有意思吧。。不过对方就蛋疼了。术士也是其他职业最不愿碰到的职业,两个术士能大战三百回合。。

4399倾世情缘术士需要注重的是血上限和全抗,同样是防御为主,你打不死我,我耗死你。。

术士果断是妹子啊!

三、月隐

关键词:暴击 秒人 吸血鬼

月隐是前期职业,前期打怪升级甚至PK都有这一定的优势,这也是为啥新区月隐这么多。。其招牌技能是神三连,怒气技能:青龙出水。值得一提的是,月隐出手最快。。这样导致了月隐可以秒人,特别是前期。月隐的怒气技能也非常BT,因为这个技能,月隐被称为吸血鬼,一个青龙出水可以吸3万血(咳咳,大号的时候)。。顿时起始回生,春光满面啊。喜欢看吸血鬼日记,暮光之城的童鞋,果断玩这个职业啊。。

月隐需要注重的是暴击,命中。攻击型职业了,先发制人最重要。

大吸血鬼来也!

四、逍遥

关键词:控制 加伤 速度慢

逍遥也是偏前期的职业,招牌技能是晕人和见龙,一般出手顺序是晕人-见龙-开打。见龙加伤80%以上(貌似可以到100%。。)持续3回合,这直接伤害翻倍啊。。真可怕。。但是,逍遥出手速度是最慢的,要想提高出手速度,那就强化武器和项链吧。。都强化12了,那就圆满了。。高富帅可以看过来。。

4399倾世情缘逍遥需要注重的属性是攻击,暴击。被我控制住了就等着死吧。。

五、翎羽

关键词:暴击 弓箭手 存在感

翎羽,嗯,就是弓箭手。喜欢弓箭手造型的就不用犹豫了,果断是风度翩翩美少年一枚。。翎羽的技能加暴击的很多,可以说,翎羽是暴击最强的职业。。但是。。暴击这个数据,怎么说呢,看人品的!所以,玩翎羽的玩家比较少,偶尔几个那都是高富帅白富美啊。。翎羽的存在感在哪里。。

4399倾世情缘翎羽需要注重的属性是暴击暴击暴击。。我不信我爆不死你。。

以上了解了各职业的特性,知道自己改选哪个了吗?目测4399倾世情缘会出双职业。。也不用纠结了,两个职业,总有个适合你吧。。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

文明办网文明上网 纠纷处理 游戏适用年龄:16+ 未成年人家长监护 隐私政策

网络文化经营许可证:闽网文[2015]1993-042号 新出网证(闽)字06号ICP证:闽B2-20040099科技与数字[2012]577号 文网游备字[2012]W-RPG162号 软著登字第0429749号